Hpl Maret 2021

Mom ada yang hplnya maret? Sharing yuk moms sudah ngerasain apa aja dan persiapannya apa aja😌. Buat yang sudah atau baru aja lahiran juga boleh sharing2 kok moms. Oh ya, first baby nih mom. Doain ya moms persalinan disegerakan dimudahkan, lancar. Semoga yang lagi nunggu baby lahiran disegerakan, mom dan babynya sehat selamat amin😇❤. #firstbaby #bantusharing #kehamilan #seriusnanya #SeputarKehamilan

84 Các câu trả lời

Aku HPL april, tapi makin kesini, maju terus sampe akhir maret.. krn kata dokter, baby nya lumayan besar.. 🙏 bulan ini udah siap2 semua yg mau dibawa ke RS, spy maret sudah santai.. kapan aja baby nya mau keluar mama nya siap 😁 sehat2 yah semuanya..

3y trước

Amin.. sehat2 yah mom sampe launching 🙏🙏🙏