Hpl Maret 2021

Mom ada yang hplnya maret? Sharing yuk moms sudah ngerasain apa aja dan persiapannya apa aja😌. Buat yang sudah atau baru aja lahiran juga boleh sharing2 kok moms. Oh ya, first baby nih mom. Doain ya moms persalinan disegerakan dimudahkan, lancar. Semoga yang lagi nunggu baby lahiran disegerakan, mom dan babynya sehat selamat amin😇❤. #firstbaby #bantusharing #kehamilan #seriusnanya #SeputarKehamilan

84 Các câu trả lời

Hpl 26 maret kadang buat dibawa jalan suka ngilu, sama pipis mulu, kalau cuci piring dikit aja pinggang rasanya ya allah berasa kayak mau patah, sama mulai ngerasain konpal Kalau buat perlengkapan alhamdulillah udah lengkap cuman belom dimasukin ke tas

3y trước

aku ngerasain sama kaya mom, konpal juga sering bgt sekarang. miss v sudah sakit2 kaya tertekan gitu mudah bgt lelah. doain ya mom aku kuat persalinan nanti. riwayat hbku rendah mom jadi gampang cape. tapi semangat terus ngitung hari babynya mau lahir

16 maret, saya nyeri punggung yg sangat hebat.BAB yg tak teratur,gak bisa nyenyak tidur, perut kencang dan sering kencing dan kalo waktunya saya mau tidur si dedek geraknya hebat moms..pokoknya sekarang sering ngalami kontraksi palsu😁😁

3y trước

gak ada mom..gak ada bintik bintik atau apapun alhamdulillah normal bun gak ada keluhan...cuma sekarang sering linu di area miss v kalo di bawa jalan duh rasanya mau mbrojol 😁padahal posisi bayi baik kata bidan sehat tapi sering kontraksi palsu..semoga di paringi lancar lahirannya nnti 🙏

aku 25 maret bund, doain ya in kemarin pas 34week kepala malah muter ke atas, besok awal bulan ke dokter lg, semoga sudah normal kepala dibawah. amin. doain ya bunda" semua, semoga kita diberi kelancaran melahirkan. amin

3y trước

yg ini aku ank kedua krn yg prtma dikuret tidak brkembang

iyaa mbk, sambil miring kiri yaa, punggung disangga bntal, kki disangga bntal.. usahain rutin jalan pagi, aku usg dari 27w smpe skrg kepala di bawah, dn si adek udh masuk panggul di usia 35w.. smoga berhasil ya mbk ☺️

sy hpl akhir maret, sdh ngos2an.. punggung rasanya kaku, sering kenceng2 jg perut tp d usahakan banyak2 istirahat untuk menghindari kontraksi sbelum HPL krna sy rencana SC.. jd banyak rebahannya klo uda ngerasa rada kenceng😁

3y trước

iya bund... sy riwayat 2x SC jd yg k 3 ini bakal SC lg krna Klo normal terlalu beresiko.. smoga kita sama2 dilancarkan ya bund... semangatt... ☺

saya hpl 24 Maret...tp saya mengalami placenta Previa Bun..😥dan kata bidan posisi baby nya sungsang Bun...do'ain saya ya Bun...smoga ada keajaiban dr Allah SWT..agar saya bisa lahiran dengan normal dan selamat...🤲

3y trước

aamiinn yaa robbal'alamiinn...🤲

Udah lengkap semuanya bun. Persiapan nya juga udah. Tinggal nunggu kontraksi mules2 sama nyiapin mental nunggu dede utun lounching, anak pertama soalnya hehe semoga dilancarkan dan dimudahkan prosesnya ya bun 🌹

3y trước

bener mom, soalnya kalo mendadak apa aja bisa ketinggalan atau buyer gitu. persiapan fisik mental aja nih nunggu babynya launching ya ga mom☺

hpl 18 maret bun usg kemaren semuanya bagus. cuman posisinya aja yg masih sungsang🥺jadi beban pikiran trus. awal maret nanti suruh usg lagi bun, kalo posisi tetep sungsang terpaksa harus langsung operasi

3y trước

amin. semangat para pejuang❤️🤰mau sc/normal yg penting di selamat kan 2²nya tanpa kurang suatu apapun ya bund

saya akhir maret bun dan kadang sudah ngerasain konpal, nyeri di tulang kemaluan bolak balik kamar mandi setiap malem, klo mau bobok dede nya aktif ngajakin main terus hehe 😁

3y trước

aminn bundaa♥

aq hpl 19 maret,alhmdlh semua dh siap.cm nunggu kpan mw ketemu kakakny,ini kehamilan k2... kaki mulai bengkak,pdhl kmren2 aman2 saja.minggu2 ini kok mulai bengkak....

3y trước

klo ibu hamil ktnya gratis bun,asal di puskesmas domisili sesuai ktp... klo bayar di klinik rapid tu 150 klo sswab antigen 220 rbu