Bengkak & Lelah

mom, ada ga sih yg 27W masih suka bengkak kaki nya trs gampang cape? aku awal hamil kaya gitu, udah minum vitamin, minum ini itu sama aja, trs emg kata bidan kalo ngerasa cape hrs dibawa istirahat (karna jarak sm anak pertama ku gasampe 2thn, jd emg beresiko katanya). nah aku juga bingung pas hamil anak pertama aku masih sanggup beres" rumah sendiri, naik motor kemana" sendiri, kerja naik turun tangga, yg skrg kok baru nyuci piring 3biji udah keringet dingin, baru jalan dikit kedepan gang udah loyo rasanya... sampe mertua bilang ke suami ku 'itu Nath suruh jalan pagi, ngepel jongkok jgn tidur mulu' aku kmrn dikit" nangis cuma karna dibilang begitu (emg baperan bgt keknya selama hamil kali ini) aku mah jg pengennya bisa gerak leluasa biar kalo ada event ga gampang cape, ga gampang pegel pinggang, pengen bisa kerja (aku di nonaktif dari freelance ku karna hamil btw), kira" ngatasinnya gimana ya mom, karna aku nyoba minum vitamin pun sama aja ttp gampang cape & bengkak😭#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Brrti kehamilan kedua ini bunda disuruh istirahat lebih dr kehamilan yg pertama bun, selama tes labnya normal brrti ya cukup istirahat aja. Bawaan hamil emang beda² bun.