Sekedar pengen tahu

Mom...ada g yg kyak sya Setelah punya anak sya jd bnyk ngigau/nglindur Hmpir setiap mlm..klo pas bobo tiba" sya bgun setengah sadar gtu smbil blng ke suami...ini anak nya ketindihan tangan nya .cepat angkat Suami blng g ada,orang itu anaknya lg nen di smping sana Kdang2 sya kaget,berasa anak mau jatuh..trus sya mau tangkap gtu Hihihi...apa sya doang mom yg bgni?atau emang naluri seorang ibu#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Kecapean mungkin bun

3y trước

mngkin bun,memang stlh punya anak wktu u tidur jd berkurang klo dlu sllu tdr siang,prnh lah g tdr siang tpi klo skrng,mau mndi ja hrus bru buru jgan kan tdr siang,tpi sya menikmatinya bget allhamdulillah anak sya itu tipe yg sangat tidak rewel,jrng bget nangis beruntung bget punya anak dia,anak yg udah 2 thun kmi tunggu allhamdulillah skrng udah mau 9 bln