kehamilan

mom saya mau tx klw kandungan cuman bertAhanx 3 bulan ,itu penyebanya...?apa mungkin karena kandunganx lemah...?

5 Các câu trả lời

Kandungan teman saya mom kasihan udah 3 kali janinx nda bisa bertahan lama..tiapa hamil 3 bulan pasti gugur lagi...😢sudah periksa dokter tapi sellu saja keguguran mom.. Katx dokter walaupun di suntik penguat kandungan ttp ajah soalx pembuahanx l3mah...

5y trước

Iyh bund Mksih bund😘

Bisa jadi memang lemah bund ... Tp kenapa ndak di periksakan aja sama dokter biar lebih jelas kenapa2 nya bund

Bisa jadi karena kandungan lemah. Janin tdak berkembang. Terlalu lelah,

Ada tips x ngak bund...?

Ada tipsx ngk mba..?