Seputar Kehamilan

Bun MW nax seharian ini perut keras terus kaya kontraksi tp blm sakit bagian bawa perut cuman keras kaya mendorong tembus belaknag SM nyeri pinggang,,, Hpl bulan ini Pakah itu baik2 aja mom MW tx donk siapa tw da kaya sya

1 Trả lời

Bsa jdi itu ddeknya udh ngjakin kluar bun tp blm pmbukaan Kmrn sya juga gtu prut sih gk mules cuma bagian bawah kyk ada yg ngedorong & perut kenceng hbs itu mkin ke sini mkin kerasa tp gk ada kontraksi akhrnya prksa k bidan tkutnya udh pmbukaan trnyta blm tp ddeknya udh ngjakin kluar mkin ksini mkin sakit tp blm kontraksi mules juga akhrnya di induksi Induksi stngh 10 mlm jm stngh 11 mlm lahir