kandungan lemah

saya hamil anak kedua, anak pertama meninggal d dlm kandungan usia 3 bln trus d kuret,, skg hamil baru 5w pas USG kandungan lemah,, mintaa solusinya mom

6 Các câu trả lời

bedrest dulu aja bun sampai lewat tm1. minta obat penguat kandungan yg dimasukkan dari bawah juga untuk jaga", jadi ada pertolongan pertama kalau muncul flek. jangan terlalu banyak aktifitas yang menguras pikiran dulu bun supaya nggak mudah stress. semangat bunda, semoga bunda & janin sehat selalu.

2y trước

amin bunda makasih doa ny

Masya Allah semoga masih ketolong y Bun..bedres total Bun..saya hamil ke 2 dan 3 juga lemah tidak berkembang dan harus kuret

solusinya bedrest sama minum obat menguat sih bu

minta obat penguat kandungan dan bedrest total

4y trước

kalau kandungan lemah banyakin istirahat bun jangan angkat angkat

❌❌ POSTINGAN 1 THN YG LALU ❌❌

istirahat total bun.