Hii

Mom's mau tnya donk yang abis lahiran kan dateng bulan sampai 40hr trus bulan depannya dateng lagi atau gmn yah? Dan keadaan ibu menyusui

2 Các câu trả lời

biasanya 40 hari berhenti bun habis itu datang bulan biasanya dikit dikit , klo ibu menyusui bikin halangan dikit malah ada yg gak halangan saya kemarin kb suntik 3 bulan ini anak saya udah umur 7 bulan belum halangan

5y trước

asi kb alami bun tapi buat jaga jaga ttp pake pengaman klo HB sama suami

Saya nifas sampai bulan ke 2, bulan ke 3 langsung haid, bulan ke 4 ternyata hamil. Direct breastfeeding dan teratur nyusuinnya maksimal tiap 2 jam, tetap dikasih rezeki anak kedua langsung hehe alhamdulillah :)

5y trước

Kalau memang subur tetep aja hamil bun. Tapi memang ada juga sih yg nyusuin dan gak hamil tanpa kb sampe sapih. Saya kelewat subur kayaknya haha