Posyandu hari ini bidan ny gk dateng

Mau nanya keluhan aja susah soalnya bidan ny gak dateng posyandu di kampung mh gini bulan kemarin bidan nya datang bulan ini nggak bulan depan datang bulan depannya lg nggk🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Posyandu hari ini bidan ny gk dateng
3 Các câu trả lời

kalo dikampungku bidan nya tugas dipolindes bund, jadi kalo mau periksa gampang tapi ya harus bayar kalo periksa,, soalnya sekarang kalo di puskes cuma bisa buat cek lab sama usg, vit sma ttd kalo mau mnta di bidan desa

7d trước

d sini mh bidan jauh bu d tambah lg jalan nya extrem ngeri ngeri sedep kalo lagi gede mh mau ke bidan teh

kenaikan BB nya samaa 🤣

6d trước

iyaa aku jga bln kmrin... bln skrng blm di timbang lgi...