Belom mens setelah lahiran

Bun mau tanya donk disini , ada gak yang bunda" blom dateng bulan setelah lahiran bulan Agustus kmren.

27 Các câu trả lời

aku sendiri lahiran tanggal 13 Agustus bund, sampek sekarang belum haid, dan anakku full asi, belum pernah KB samsek, dan udah Hb juga sama suami, (buang luar) Kb alami, katanya sih normal, soalnya siklus haid bisa aja berubah, soalnya hormon sedang menyusui

sama bund saya juga 2 Agustus kmaren baru melahirkan (sc),sebelum hamil siklus mens aku gak teratur tapi setelah melahirkan jadi normal dan teratur setiap tgl 8 gitu pasti udah mens.

saya juga pernah saat anak pertama tidak haid selama 20 bulan karena menyusui. begitu juga saat anak kedua juga tidak haid selama 18 bulan selama menyusui. insyaAllah normal bunda.

saya kemarin cuman sekali mens ny Bun trus KB smpe skrg gak datang bulan lagi apa kalo KB emang gak bisa datang bulan ya Bun mohon penjelasannya soalnya blom pernah kb

2y trước

kb 3bulan bun

kita satu grup hpl ya bunda, bulan kemarin blas gak haid nov tp setelah melahirkan sudah haid 2x.. bulan ini haid sudah 7 hari tp flek aja g perlu pk pembalut

Saya lahiran 7 agustus, tanggal 11 september kb 3 bulan pas selesai nifas haid 1 minggu. Akhir oktober flek terus sampe pas jadwal kb tanggal 4 Desember.

aku lahiran tgl 31 agustus, selesai nifas 2 bulan. udah di kb akhir bulan kemarin (yang satu bulan) sekarang lgi datang bulan bun udah semingguan

saya juga belum,, lahiran awal agustus,, pas anak pertma juga sama, gak kheid lama, kheid lagi anak usia 6 bulan kayaknya.. gak ikut kb..

saya jg blom haid Setelah lahiran tapi sy gk khawatir krna klo bayi full asi itu biasa busui jd gk haid

sama aku jga belum , anak prtama aku dulu 6 bln stlh lahirn aku baru haid tpi normal ko bun