Badan menggigil

mom, mau tanya donk, brgkali dsni pernah ada yg mengalami, 2hr nie ktika sy mandi, dan PD ksiram air ko lgsg dingin bgt mom, ga kyk biasa ny, di badan pun akhr nya menggigil, pdhl di siram di tangan atau anggota bdn lain gpp, knp ya mom? Ad yg prnh mngalami? terima kasih

1 Trả lời

saya pernah bgtu habis mandi air dingin PD kaya ketarik terus subuhnya langsung demam + megigil Kayanya pengaruh dari air yg dingin itu dehh

6y trước

oh gt ya mom, mksh yaa mom, besok tak coba mandi make air anget ajaa wes. soale hr nie pun msh kdinginan