air ketuban kurang

Hay mom slmt siang, mom maaf mau tanya adakah dr mom disini yg mengalami kekurangan air ketuban? Kebetulan usia kandungan sy 30W1D pd hal sehari sdh minum 2L air tp msh krng, Adakah saran dr mom semua?terima kasih

2 Các câu trả lời

bisa ditambahi konsumsi air putihnya bun menjadi 3-4liter perhari, konsumsi air kelapa muda juga bisa untuk menambah air ketuban, dan konsumsi buah buahan yang banyak mengandung air seperti semangka, melon, jeruk, silahkan mencoba bun