Menggigil saat mandi pagi

Bunda ada yg sama enggak sih, setiap mandi pagi pakai air biasa tidak dingin banget tpi setelah selesai badan malah menggigil gitu? Bahaya enggak ya?? Tpi cuma mandi pagi aja di bawah jam 10

6 Các câu trả lời

sama, bund. aku kadang baru mandi di atas jam 10 pagi, bahkan siang banget baru mandi. itu pun pake air hangat. tapi setelah mandi, malah menggigil.

pake air hangat aja bun mandinya kalau gitu. menggigil tuh krna tubuh ga bisa menyesuaikan suhu biasany

sama bund.. apa lagi kalo pala d grujuk... auto hueeek hueek 😅😅 nikmatnya bumil 🤭🤭🤗

Aku siang siang udara lg panas jg suka tiba tiba menggigil bun😅

sama bund, aku juga kdg sering kedinginan

tim yang gtw mandi pagi 😅