Mau tanya mom soal keadaan lingkungan klwrga

Sya bru hamil 2blan mom.. Trz ad mslh sma slh 1 klwrga saya .. Dan anggota klwrga sya bukan ny mnylsaikan perdebatan it malah d biarkan smkin mjdi2.. Sy yg bru hamil 2bln udh kyk deprsi mom.. Pdhl dia yg mmbuat masalah tp aya yg d suruh mnta maaf.. Trz sy d nyinyirin trz sma dia mom.. Sy yg lg ngidam badan lesu males ngpa2in.. Trz kpkiran sma prdbatan itu mom .. Sya mau nanya ap berpengaruh k bayi ya?? Kalo trz mnyimpan amarah trz ga ad dukungan jg d klwrga tmksi

4 Các câu trả lời

Saya jg kmrn mengalami. Sempet ribut parah sama kakak kandung dan akhirnya saya putuskan untuk keluar dr rumah ortu. Yang notabene saya lebih lama ikut sama ortu. Sakit rasanya tp setelah berlalu saya maafkan semua. Suami selalu dorong saya untuk minta maaf duluan dan memaafkan siapapun yang jahat pada saya. Dan saya ikhlaskan. Apapun sdh jalan dari Allah SWT. Kita cuma bisa ikhtiar bunda. Semangat yaaa

5y trước

Ya gtu dah bun.. Aq dh k 3x ny d giniin.. Dlu klo dia nangis krna skit krna dia ga sama suami nya.. Suaminya berlayar.. Dlm hati sy ga mau lg ngurusin urusan dy ap pun tntang dia sy ga mau pdli gtu sy dlm hati.. Tp krna kmar brsblhan dia skit dia ga mau mngkin nyuruh saya.. Nangis lah dia.. Dan sy pun kasian krna dia ga ad suaminya gt sy pikir.. Tak cri dh k kmar tak kerokin pijetin dia.. Tp dia ga prnh liat sy yg sprti it.. It yg sya syngkan .. Skrng ay bner2 dh ga mau pdli mau ap trsrh dh.. Sy sh bosen ap lg dg kondisi sy sprti ini.. Klo sy skit at d kmar trz dia ga prnh nanya sy knp at tmben d kmar trz ga prnh sma sx.. Ya udh lh yaa.. Mngkin bgni jalan buat sya byr tambah kuat n tabah

Bun mungkin ga gampang tapi coba jangan terlalu banyak pikiran dulu kasian janin nya.

5y trước

Iy bun.. Nangis2 saya mikirin janin saya tkut trjdi ap2 krna trllu beban pikiran .. Ap lg mertua sy jg sprti memojokan saya bun.

Iya mam... Ngaruh bgt ke debay

Iya bun bisa pengaruh bgt kejanin

5y trước

Maksii bun saran nya😊