haii mom..

mom makan apa ya buat ganti nasi ?? biar nggk lemes gitu ,, saya makan nasi nggak masuk pasti muntah mual terus.. trus vitamin apa biar nafsu makan biar nggk lemes juga...

11 Các câu trả lời

bunda hamil tp gk bisa makan nasi? roti bisa bun, kentang bisa, roti gandum bisa, biskuit bisa klo lg hamil muda, apapun yg msh bisa dimakan, makan aja dulu, biar ada asupan ke janin..

Bisa diganti roti atau kentang atau karbohidrat lainnya. Jgn lupa protein dan minum banyak air ya bun. Sehat2 selalu!

5y trước

minum nya air anget ajah Bun.. terus banyakin ngemil kalo bisa minum susu hamil jadi nasi ga masuk tapi ada penggantinya susu.. biasanya suka mengurangi rasa mual.😉

makan roti aja bun gapapa. terus biar ga eneg lagi aku suka makan ice cream.

roti bun atau makan alpukat alpukat juga bikin kenyang

Makan ubi aja bun, bisa buat nebalin rahim juga

makan roti, singkong, kentang

Ganti pakai ketela juga bisaa bund

aq minum vitamin b6 bund biar gak mual

5y trước

ampuh nggk mom? itu bisa dptin vitaminya di apotek apa dari bidan mom??

jagung,kentang, ubi buah

coba pke bubu bun