Ngga bsa makan nasi

hai bunda semua, aku mau tanya nih, udh 4 hari aku ngga bsa makan nasi, rasanya kalau liat nasi gimana gitu, jd lemes,makanan apa ya untuk ganti nya biar ngga lemes. ?

15 Các câu trả lời

Anda hamil? Jika hamil emg gt . Nafsu makan berkurang rasanya males makan. Sebaiknya usahakan walau gak suka ya makan demi janin yg d kandung yg butuh nutrisi untuk berkembang. Jika gizi berkurang resiko ada kecacatan besar. Jika masih mual lihat nasi. Mendingan cr alternatif asupan makanan yg lain. Minum susu hamil d selangi buah atau daging2an.

sm bun sya jg wktu TM 1 gag bisa ngeliat nasi udah enek duluan jadi saya ganti makan roti,ubi2an,pisang,jagung,kentang

Makan buah aja bun.. pisang.. atau gak ubi, singkong kan dia bisa di jadiin pengganti nasi

jagung atau kentang.....minum Susu Hamil biar mulmun nya agak berkurang.....

Bubur kacang ijo bun, selain mengenyangkan bagus juga nutrisinya buat janin..

Klo aku makan jagung rebus bunda, enak bngt ga eneg...😊

bisa dignti roti kentang singkong ubi jalar,,, buah2an jga bisa bun

makan roti atau umbi bisa jd ganti karbo

Kentang rebus, jgung, oatmel, roti

Kentang, ubi, buah2an, daging bun