Nafsu Makan

Tanya dong, bun. Biar nafsu makan meningkat kira2 harus apa ya? Soalnya saya sudah banget makan nasi. Tiap makan nasi sedikit aja bisa langsung muntah. Apalagi puasa gini. Untuk makan sahur susah banget, jadinya badan lemes.

1 Trả lời

bunda hamil berapa bulan? kalau masih trimester 1 ga puasa dulu gpp bun, ambil keringanan aja, krn kasian debay nya

5y trước

sama makan 1-2sendok gpp bun, cari makanan kesukaan bunda, atau roti2an yg sekiranya ga bikin eneg..