Tremester 1

Bun ada yang ngalamin kayak saya nggak, hamil 6 week pusing, mual, lemes nggak doyan makan kalau di minumin vitamin malah muntah Gimana cara ngatasinya ya, nggk doyan nasi #ingintahu #seriusnanya

2 Các câu trả lời

makan kentang, jagung, roti untuk memenuhi karbohidratnya.. tapi memang gitu kalau awal2.. tapi kalau sudah parah kondisinya, ke dokter kandungan aja bun, nanti dikasih obat anti mual. dulu aku juga mual2 dan muntah parah 😅 lgsg aku ke dokter kandungan trus diaksih obat..

makan buah aja bun, aku aja turun 6kg bun di TM1 ini udah masuk 11w udah agak enak perutnya, udah mulai doyan makan tp porsi msh sedikit