susu hamil

mom kalo untuk usia mau masuk 7 bulan sebaiknya minum susu hamil apa ya yang bagus ? selama ini gak pernah minum susu hamil sama sekali soalnya .. berpengaruhkah ke janin ? kalo ada recomend susu yg bagus untuk kehamilan 26 weeks apa ya mom?

2 Các câu trả lời

Kalau saya minum prenagen, tapi ada juga yang minum anmum,lovamil,bebemama dll, Coba" aja bun, karena ada bumil suka manis,ada bumil gak terlalu suka manis,cocok sama rasa ini rasa itu

Anmum nutrisinya banyak. Kalau mau Varian banyak ya prenagen xixixi