Susu hamil

Mom, aku baru pertama kali hamil dan baru sekali cek ke spog, usia kehamilanku sekitar 3-4 minggu aku cuma konsumsi folamil genio aja dan kata dokternya itu bagus, dia gak blg minum susu hamil. Nah, apakah usia kandungan muda harus minum susu mom? Susu apa yg kira2 bagus untuk perkembangan masa kehamilan ya mom? Mohon sarannya...

1 Trả lời

Aku dulu pas hamil dokternya jg ga ada yg resepin susu hamil bun, cuma folamil dan cal-95