sharing

mom, susu uht apa ya yg bagus untuk ibu hamil T3? soalnya minum susu bumil eneg.

7 Các câu trả lời

saya minum susu ultra rasa strawberry tp karena saya gk gitu demen susu jadi beli nya kemasan paling kecil susu apa sih sama aja ya minum sumil jg gk di harusin bgt sm dokter soalnya kaka saya wkt dulu hamil gk minum sumil sama sekali dan bayi nya sehat2 semua

Kalo menurut dokterku sih....kalo uht itu nutrisinya gak bisa diserap sama bayi nya...cuman buat ibu nya ajha....kalo susu bumil/ pasteurisasi...itu manfaatnya bisa dirasakan oleh ibu dan bayi nya....

Kalo gak cocok minum susu...d Prenagen ada yg yoghurt mom.... Drpd uht mending pakek yg pasteurisasi ajha....

aku ultra.. minum susu tapi vitamin hamil wajib diminum y bun jangan sampai tidak

uht saya paling doyan punya Ultr*, mom

3y trước

ultra bun

Postingan 2 Tahun Lalu

Ultra bagus bun