kesehatan

mom bayi sayah umur 2 bulan 23 hari, sayah blajarin tengkurep kaya yg engapen gitu knpa yah bun, mohon info'a apa blm waktu'a apa gmna yah bun ??

2 Các câu trả lời

tengkurap byi ada yg 4 bulan udah bs terlentag terguling tengkurap sndri. byi sy 5 bln blm bs berguling tp udh bs duduk tegap hehe. dr usia lepas plasenta udh harus diajarin tengkurap istilahnya tummy time. byi sya masih terus distimulasi tengkurap wlpn sering rewel sya tdk menyerah haha

6y trước

maaf mom baru smpat balas hhe. sudh sya uplod di album sya ya mom

Tengkurapnya jangan lama-lama, Bun

6y trước

paling 5 mnit bun, apa blm waktu'a tengkurep yah bun, emang bayi tengkurep umur brpa bulan si bun