Bayi sayah umur 5 bulan 2 minggu ko belum bisa dduk tegak yah bun.. Biasa ny dduk tegak umur brpa??

Bisa duduk mandiri

4 Các câu trả lời

beda2 bun pertumbuhan ank. ank pertamaku duduk di umr 5 bulan bs sendiri. klo ank kedua ku skr umr 5 bln msh belajar duduk dan pake bantuan .. d stimulasi aj bun biar nnti mpasi bs duduk makan ny

bayiku jg 5 bln 2 minggu di dudukin blm tegak. tp udh bisa guling2 udh bisa merangkak mundur

udah bun.. tpi kalaw lagi tengkurep bukan maju tapi malah mundur

Tengkurap dan bergulingnya udh lulus bu?