Menangis

mom, anak saya umur 1 bulan. awal lahir dan beberapa hari anak saya nangisnya kenceng banget, nah baru baru ini anak saya tidak pernah nangis kenceng lagi, gak rewel.. kira kira apa penyebabnya ya?? bahaya gak klo anak tidak nangis??

Menangis
188 Các câu trả lời

Anak saya dr lahir g hobby nangis dan anteng banget .. Jd gpp kalo bayi g hobby nangis mom. Baru skr aja menjelang usia 6bln dia bisa teriak2 dan nangis jika mau bobo 😂😂😂.

mungkin sedang fase growth spurt bund, normal itu, hampir semua bayi mengalami. bunda bisa cari tau ttg growth spurt, wonder week dan kolik. sehat terus ya bayinya, lucu bgt bund

Krn bayi masih penyesuaian mungkin bun, dalam rahim dia nyaman tinggal makan, tidur .. Di dunia semua harus disampaikan ke bunda melalui tangisan, mau makan, tidur, bab, mandi..

Anakku juga jarang nangis bun. Nangisnya cuma klo mau mnta susu aja. Gtu udah d ksih susu lgsg diem. Smpe kata tetanggaku, punya anak bayi ko ga kedengeran suaranya..

4y trước

Sama bun

Nyaman itu bun dedenya. Bayi kalo nyaman emang jrg nangis. Coba bunda sesekali tunggu dd laper baru diASihi. Pasti dia minta dengan cara menangis. Cute baby btw 😍

Harusnya bersyukur bun, mungkin bunda sibuk atau butuh istrht lebih. Jd debayny ngertiin dan ga rewel lagi.. Positive thinking aj bun 🥰 Btw gemezz liat debayy ny

gpp bun. putraku dlu gtu gak pernah nangis. mandiin aja anteng bgt. minta nete jg sekedar bersuara aja . tp skrng udh 2thun klo mandi malah nangis n susah . heee

dedenya selalu terngiang" di pikiran ku.. sehat" ya debay cantik,, bundanya juga sehat" ya.. 😇 gemes deh sampai pengen nangis liatin fotonya Mulu 😭😍

cantik sekali bunda babynya.. perempuankah?? lucunya.. gapapa bunda,, anak saya juga begitu,,hanya nangis kalo mau nete aja,, ga boleh pake lama..

Hai bund, sepertinya baby udah terbiasa sama dunia nya yang baru. Jd udah mulai ga rewel. Selama gk ada sakit sih harusnya aman aman aja bun. Trims