Menangis

mom, anak saya umur 1 bulan. awal lahir dan beberapa hari anak saya nangisnya kenceng banget, nah baru baru ini anak saya tidak pernah nangis kenceng lagi, gak rewel.. kira kira apa penyebabnya ya?? bahaya gak klo anak tidak nangis??

Menangis
188 Các câu trả lời

MashaAllah . Imut sekali adek banyinya bund. Cewek apa cwok ini ? Berati adeknya pintar bund gak rewel . Mulutnya imut banget . Gemees 😍😍😍

Anak saya awal lahir anteng bun tdur trus tp saat umur 17 hr sampai hmpir 40 hr rewel kl ngis lsung ngejer tp skrng alhamdulilah anteng lg..

Malah sy sering sounding,biar malem gak rewel. Kalo kehausan sih nangis kenceng,tp kalo cm gak nyaman sama pampersnya dia cm gelisah aja

mngkin masa rwel ny sdah lwat bund, biasnya klau dlm msa nifas bayi rwel stelah lwat masa nifas dy tmbh besar, rwel ny kga brkurang.

gapapa loh bun, bayi memang gitu mood moodtan kalo dibilang😂 kadang nangis kadang diem, jdi nikmatin saat dia ga rewel bun😅

Mgkin pas awal lahir kan masih adaptasi.. dan skrg dy udh mulai ngrasa nyaman atau ad posisi atau keadaan yg bikin dy nyaman ..

Anakku kemaren juga gitu...nangisnya kecil banget suaranya...ehhh bertambah bulan gempar in desa kalau nngis😂

Ponakan aku juga gitu Bun, sebelum pusarnya copot nangis gk berhenti2.. Tapi pas pusarnya copot udh jarang nangis lagi..

sama bun anak saya juga dulu jarang nangis. tapi gpp ko, skrng pas udah agak gede dia malah lebih sering nangis 😂

Kalau aq dari new born jarang nngis .. Tp skarang minum telat aja udh nngis .. Emang udh pintar emosi mungkin😁