Menangis

mom, anak saya umur 1 bulan. awal lahir dan beberapa hari anak saya nangisnya kenceng banget, nah baru baru ini anak saya tidak pernah nangis kenceng lagi, gak rewel.. kira kira apa penyebabnya ya?? bahaya gak klo anak tidak nangis??

Menangis
188 Các câu trả lời

Hallo moms .. udah setahun lebih gak buka aplikasi ini. Komentar para bunda juga baru saya baca. Masyaallah tanggapannya ada yg buat hati senang ada juga yg menertawakan. Wajarlah ya moms saya nanyak ,kan anak pertama. Ini foto anak saya sekarang. Mirip gak bun , sama foto waktu baru lahir 😁🥰

4y trước

Cantik bund dd nya😍

mungkin ada yang ga nyaman bun entah dia haus,atau lagi ga nyaman ajah atau diapersnya diganti 2 jam sekali abis itu anteng bun enak punya anak anteng ,anakku dari bayi malah jarang nangis cuma minta nen doang nangis gasabaran,sampe sekarang udah 7 bulan anteng dibawa kemana mana ga riweuh pengertian hihi

Bayi saya dulu gt bun, awal lahir dan beberapa hari nangis tp seminggu dr itu diem aja cenderung tidur terus, ternyata bayi saya kuning dulu usianya blum satu bulan, tp saya liat anak bunda sepertinya emg karakter bayinya tenang, insha Allah gpp bun. Sehat terus dd cantik

Masya Allah tabarakallah, mudah mudahan anakku nangisnya kalau lahir itu pertanda kalau dia sehat & normal pita suaranya, selebihnya jadi baby happy, sehat, nyaman, anteng, jarang tantrum, ngerti, gak nyusahin ortu kayak kiano aamiiin

Bayi baru lahir menangis kencang itu wajar bun mungkin asi nya kurang,jika dy skrng sdh jarang menangis,tdk ada yg di rasa,debay nya sehat kok,anak saya dr bayi gk pernah rewel,jarang nangis kecuali sakit ada ygdi ras

Anakq juga masih bayi tu jrang nangis..smpe d blg tetangga ky g ad bayi aj drumah.. Gliran skrg dah 9 bln.. Nangis mulu,apa2 d larang nangis,d tinggal nangiss..hedehhh😅 amsyong mama nya..

5y trước

Iya nikmatx jdi ibu😍😍

Itu cew apa cow sih kok cantiique😄 Klo pengalaman ku sih normal aja bun. Babyku dlu ada masanya rewel dan nurut bgt anteng, klo udah nangis kejer kenceng bgt 😂 bikin bibgung orang serumah

Bunda bayi saya prematur berat badannya waktu lahirkmr 1.7, trus skrg umurnya 20 hari karna saya batu dan piliek skrg nular ke anak saya bunda, solusinya gimana bunda cra ngobatinya bunda l

4y trước

Periksain aja ke bidan/dokter bun. Jgn lupa selalu jaga kesehatan buat bunda nya. Anak saya juga prematur Bun, dulu pernah batuk takut bgt nular ke Adek, akhirnya d kasih obat nya sama bidan sama jgn lupa pake masker bunda nya, Alhamdulillah ga nular ke s Adek nya.

Sama kaya anak ku bun. Awal lahir suka nangis sekarang udh 1 bulan jarang nangis paling cman ah ih doang. Sampe di bilang kaya gak punya bayi kata tetangga karna gapernah kedengeran nangis.

5y trước

Iy bun. Malahan enak dpt anak kyk gt. Anakku jg sih kalau nangis ngek2 biasa aja mau nyusu gt