bayi rewel pas mau tidur

Bun lg ada yg ngalamin gak? Anak saya umurnya 2 bulan 16 hari,, sekarang kl mau tidur pasti nangis dlu kenceng padahal udah nyusu dan matanya keliatan ngantuk banget... tp gak tidur" malah nangis dlu kenceng banget... harus di ayun ayun kl mau tidur itupun lama... itu kenapa yaa ? Kira kira ada yang salah gak ya

2 Các câu trả lời

Coba bunda disarankan untuk di freshkan pikirannya,jika bunda muslim coba di nyanyikan salawat nabi

Hal yg wajar bund.. km bkin ayunan aj..ntr juga pules bobo ny