menangis terlalu over

Anak saya yg kedua umur 1 bulan lebih klo nangis nape kenceng bgt ya.....

10 Các câu trả lời

Bisa jadi haus dan telat minum mom atau dia kolik atau popoknya basah mungkin.. Gerah juga bisa..

Klo bayi ku misal dah kenceng nangisnya, trus gk mau nenen minta digendong pake selendang. Trus ditimang2.

5y trước

wah klo itu mah udah bau aisan...

haus kayaknya,, atau bisa krna ga nyaman sm bajunya bisa juga krna lg merasakan sakit

5y trước

gantiin bajunya or ganti popoknya,, or bs jadi badan pda sakit... biasanya sy suka balurin Minyak kutus2.. kLo msh nangis jgn digendong barangkLi dia mau maen sy suka simen d kasur or tmpat bermainnya dia.. bs jug dia bosan sm lingkungannya, ajak keluar

Mungkin karena lapar atau ga nyaman sama suatu hal

Sama aja bun anak saya juga.. Haus biasanya

4y trước

bisa aje si emak wkwk

Tanda paru parunya bagus kl nangis kek gitu

5y trước

Itu kalo yg abis brojol nangis tanda psru paru bagus bun kalo setelah itu ya karna hal lain.. Hadehh

Jangan2 kolik bun?

mungkin kolik bun

sama dong

Kolik mungkin bun

5y trước

Cara ngatasin gima mak