bayiku

mom,anak ku masih umur seminggu.. wajar ga klo pup nya sering lebih dari 5x shari? mnta saran nya ya mom

13 Các câu trả lời

wajar ko bun klo baby minum ASI mamang srng pup bda sama yang pake sufor..karn ak udh nglmn bun anaku yang prtma krn prematur dia gk mnum ASI dri lahir alhmdllh ank k.2 ku skrng mnum ASi

Anakku awal lahir juga begitu mom, malah setiap kali pup banyaaakk banget, nanti lama” juga pupnya gak sesering itu mom

gapapa mom wajar dulu anakku juga sampai 6x sehari, bakalan gitu trus sampai sebulan nanti lama lama berkurang kok mom

wajar mom.. bayi ku asi dia sehari pup bisa sampe 7 x itu menandakan pencernaan nya baik

wajar kok mom.... soalnya dy msh ngeluarin hal hal buruk dalam tubuhnya...

itu wajar Bun,,selama warna pup nya normal,,biasanya warnanya kuning 😊

wajar bun bahkan bisa lebih,pas bayi q bisa smpe 8/9n x

gapapa pencernaannya masih beradaptasi sama asi itu mom

makasihh ya bunda2 buat saran nya 😇