Drama bayik 3bulan

Mom, mau tanya anak ku udah berapa hari ini pup terus dalam sehari tu bisa mungkin 5x an terus warna pup nya gitu, anak ku asi+sufor, kira2 itu kenapa ya mom? Apa iya ibu menyusui ga boleh makan duren? Karena bakal buat si bayi pup trs? Mohon penjelasan nya mom maklum newmon hehe🙏🏼#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

Drama bayik 3bulan
4 Các câu trả lời

anak saya juga mom pup bisa 5x lebih dari bayi sampe sekrng masih , tapi anak alhamdulillah ga rewel dll... sama kaya gitu pup nya ,,, anak pertama saya juga dulu gitu normal pup sehari 2/3 kali pas umur dah 5bulan.. saya tnya bidan gpp .. tapi anak kan beda2 ,,,

duren boleh bun. justru buat asi booster. coba cek di apk ini, ada informasi nya

duren mah mntap bun bikin asi tumpeh2

sufornya udh konsul dsa?

7mo trước

ada ampas biji cabe, kalo gada ampas bisa berbentuk pasta