pup bayi asi

mau tanya mom bayi asi pupnya berapa hari skali, ?anak saya seminggu baru pup normal ga ya? anak pertama saya sufor soalnya, shari bisa 4 kali pupnya pas bayi

11 Các câu trả lời

Gpp bun, anakku jg gtu pupnya kadang 8 hari sekali yg pnting dy harus pup sebelum hari ke 15 atau seblum 2 minggu 😊😊. Bayi asi sama sufor berbeda bun,kalau anaknya asi dan jrang pup, berarti dy menyerap asinya. Nnti akan normal sehari sekali wktu udah MPASI

3y trước

berti anakku jg gpp y bun annaku pup ny hri ke 6 br dia pup dan tekstur ya padat tidk keras

Anak sy pernah sampai 9 hari baru pup. Udah nanya bidan dan dokter katanya normal asal tdk lebih dr 2 minggu. Lebih dr itu harus konsultasi ke dokter. Sy pijat pakai teknik ILU bs dipelajari di youtube

bayi saya Asip pupsnnya bisa 2 minggu sekali.. udh tnya dr sama bidan..gpp katanya klo full Asi cuman d pantau dan sering d pijat ILU biar lancar pencernaan nya

aku punya 3 anak full ASI bgitu semua... udh konsul ke dsa gpp normal kok krn ASI yaa... tp tetep harus dipantau juga

6y trước

iya bun

Walah, kurang serat bayinya bun. Anak saya asi pupnya 1-2 kali dlm sehari. Bundanya banyakin mkn sayur sama buah

6y trước

iya bun skrg udah ee terus

klo full asi normal bun pup nya ga tiap hari krn asi gampang dicerna baby shg ga ada ampas yg hrs dikeluarkan 😊

6y trước

iya bun makasi infonya

selama ASI eksklusif pup 1mgg sekali GPP Bun.. anak saya juga gt ko.. itu sih kata bidan

2y trước

bayi brpa bulan bun

gapapa Bun. anakku 4-5 hari baru pup. full asi sampe 14hr ga pup gapapa ko.

Anak saya ASI full, sehari bisa lebih dari 5 kali pup nya.....

3y trước

sehari 5 kali? diare Bun?

msh normal bun, bayi Asi biasa'y sampe 15ht ngk bab

6y trước

iya bun makasi infonya