bab bayi

Mom bayiku umur 5 bulan full asi , hari ini bayiku pup sampe 5x . Ga ada yg aneh sih sama pup nya masih biasa dari warna nya . Dan si dd juga ga ada masalah . Dan saya juga ga abis makan yg aneh2 Masih normal gasih mom ? Soalny biasanya paling sehari 2x

3 Các câu trả lời

Sya jg kmrin dede poop smpe 3x sehari bun nggk biasanya Sy jg smpe mkir keras apa sya mkan apa gru yg bkin anak gaenak perut Tp sya makannya biasa2 aja

Normal bun, asalkan masih ada ampas dan tidak cair si dede anteng ga rewel ga usah kwatir

4y trước

Iya mom masih berampas kya biji bijian gtu si pup nya . dan si dd juga ga rewel , nen nya masih kenceng .Alhamdulillah kalo masih normal . Makasih ya mom

Normal bun.. karena masih asi

4y trước

Oke makasii mom