Muka merah

Mom ada yg tau ga salep/cream apa ya yg bagus buat hilangin merah diwajah anakku?

Muka merah
3 Các câu trả lời

Cakepnyaaa.... Coba oles minyak kelapa bunda..atau ke bidan aja minta saleb..soalnya kulit anak berbed..pasti penangannya berbeda

5y trước

MashaaAllaah. Makasih banyak bundaa. Tar di coba. Iyanih mau konsul jg pas imun2 bulan nantiii

Bun saya gak fokus sama pertanyaannya, saya fokus sama dedeknya masya Allah ganteng sekali kamu nak 😍😍😍

5y trước

AamiinyaAllaah makasih bunda doanya💕

Yaalloh ganteng banget kaya turunan arab

5y trước

😍😍😍😍😍