Klo timbal ruam merah diwajah ,salep apa ya yg bagus unk bayi

8 Các câu trả lời

salep tuderm mbak coba soalnya anak ku juga oas usia seminggu bruntusan q bawa ke dokter specialis anak dikasih salep itu alhamdulillah sekali oles besoknya hilang

waktu anakku alergi telor aku bawa ke puskesmas, dikasih salep betamethasone valerate 0,1% alhamdulillah 2kali oles langsung hilang bruntusan merahnya

Pake salep mometason bun itu resep dari DSA si wkt anakku ruam

anakku aq pakein beeme Alhamdulillah sembuh bund

Buds organic bun yang save our skin lotion

okey buun maksih yah🤗

pake beeme coba bun

sebamed extra soft

12mo trước

Sama 👍