Hb setelah melahirkan

Mohon maaf bun pertanyaannya agak intim, kpan ya bun boleh hb lagi setelah melahirkan saya sudah selesai masa nifas bun suami pengen hb tapi saya masih takut bun soàlnya jaitan banyak luar dalam #jangandibully #ingintahu

24 Các câu trả lời

meskipun selesai nifas 2 atau 3minggu aja, hb baru boleh setelah 6minggu /42 hari.. soalnya rahim masih besar, klo 6minggu rahim udh kembali ke bentuk semula.. setahu aku gtu, tp coba konsul sm bidan nya bun, biar lebih yakin..

aku Hb sama suami setelah 70hari hari melahirkan kayaknya soalnya nifas juga lebih dari 40hari, Ya ALLAH sakitnya pake banget pas hb ngeden nangis2 sampe selesai, lebih2 kayak diperawanin sakitnya 😂😂

3y trước

semoga aja ya bun,,

dalam Islam setelah 40 hari bun, tapi kl masa nifas lbh dr 40 hari ya ngikutin Masa nifas. berhubung udah selesai, boleh kok bun HB. tapi emg udah lama ga HB jadi kayak periwin lagi haha

3y trước

maaf bun bukanya malah lebar bun soalnya habis ngeluarin anak

saya selesai nifas bun 40 hari saya jg dpt jaitan byk😂 awalnya takut sakit bun tp ternyata gak kok bun asalkan pemanasannya lama jd gak sakit bun hehehehe dikomunikasikan bun sama paksu 😁

klo belum siap, obrolin sm suami nya biar gak jd perkara ,, krn ada sebagian lelaki yg gak waras klo nafsu udah tinggi btw klo pribadi krn SC jd selesai nifas lsg tancap gas

klo bundany udh siap mah ya gpp bun...aq smpe skrng ank usia 1thn aj blm siap..msih trauma bgt...jgn tny suami gmna. kbtulan suami jg lg skit, jd mslh sex gk trllu pgn sih..

sy 40 hari Bun.. sy juga di obras luar dalam.. tp habis lahiran sering makan telur sama ikan gabus, waktu Hb ga sakit alhamdulillah. dan kalau bisa foreplay dulu

kalau sudah selesai masa nifas dan velum ada rencana tanbah momongan, Kb dulu bu, setelah itu baru HB, tapi dai di KB ke HB nya di kasih jarak 1 minggu ya

3y trước

oh iya bun bundanya bidan ya,, saya worrynya takut robek bun soalnya saya juga di epis

Saya lahiran SC dede usia 4 bulan baru berani hb rasanyaa masyaAllah sakit minta ampun.. Gatau thu gmana rasanya klo bunda yg lahiran normal + jahitan..

3y trước

iya ya bun takutnya robek lagi bun

kalo sy puny perjamjian sm suami, Hb kalau sdh 2 bulan pasca lahiran.. bykin foreplay nya bun, biar g sakit... btw sy juga bun jahitan luar dalam hehe

3y trước

iya bun tapi ya emang itu udah kewajiban sih bun, masih takut sih tapi liat pak su gak tega bun udah aman gak ya