Hb setelah melahirkan

Mohon maaf bun pertanyaannya agak intim, kpan ya bun boleh hb lagi setelah melahirkan saya sudah selesai masa nifas bun suami pengen hb tapi saya masih takut bun soàlnya jaitan banyak luar dalam #jangandibully #ingintahu

24 Các câu trả lời

minimal selese nifas 40hr mumm, tp klo mumm mau semuanya pulih total bsa stelah 4-6bln stelah lahiran. tinggal diskusikanvajj dg pasangan mumm.

3y trước

heee klo menurut sy sperti mlm pertama lg😁🤭 g mudah msik mumm

saya 6 bulan baru berani... paksu juga ngertiin.. bahkan dia yg lebih ngrasa linu jdi slsai nifas dia juga blm brni minta...

kalau aku pribadi belum ada rencana 😂 nifas belum beres lebih dari 40 hari suami juga di tanya katanya 6 bulan ga hb gitu 🤣

3y trước

iya ya bun klu inget di jahit rsanya ngilu bun

kalo aku 3 bulan bund... sekrg udah 5 setengah bulan aja klo d bawa HB masih sakit. tp klo aku nolak kasian suami..

kapan aja bunda merasa bisa yg oenting jahitan udah sembuh..saya dulu 3 bulan baru mau hb

Bund katanya sakit bgt yaa HB pasca melahirkan, lebih sakit dri malam pertama 😂

3y trước

msak sih bun jdi mkin gk berani tkutnya robek lagi bun

klo saya sehabis nifas langsung gas bund. bunda normal atau SC?

3y trước

iya bun sayanya sih belum siap tapi kasian pak su ngejauh mulu jadinya kdang dia udah pngen tpi akunya gk ngasih entahlah bun

kalo aku habis 3bln bun.. itu aja kadang masih takut 😅

3y trước

3 blan masih skit gk bun,,

sy dlu anak udh usia 7 bulan baruu HB lagi 😭

3y trước

saya juga di epis bun itu yg ngebuat saya worry bun

kalo sya 2 bulan abis lahiran bun😁😁😁