sengaja gak sembunyikan nama

Mohon maaf buibu saya sengaja gak sembunyikan nama... Karena saya gak mau dibilang pecundang dll... Saya cm mau ngeluh disini..kok kalau bener2 ada yg posting hal penting jarang bgt yg respect..tp kalau hal2 sepele kayak bentuk perut jenis kelamin dll langsung pada koment. Bukan berarti saya gimana2 Bu...saya cuma menyayangkan di aplikasi sebagus ini seharusnya kita bisa saling membantu ya kan...maafkan saya buibu kalau postingan saya ini kurang berkenan di hati buibu...🙏🙏🙏

2 Các câu trả lời

Sebaiknya bunda komen up beberapa kali dulu di postingan bunda,, biasanya pertanyaan yg belum terjawab tidak masuk beranda, kayaknya gitu bund

Kalo postingan yg penting mungkin pada gatau dan takut salah ngasih saran atau mungkin ketutupan sm yg postingan lama ke up lagi

4y trước

Terimakasih Bun atas sarannya...