Pembukaan 1

Mohon keikhlasan nya bunda2 minta doanya Tadi pagi saya ada keluar lendir darah dan di cek dalam udah pembukaan 1, semoga dilancarkan dan bukaan naik secepatnya 🤲 Mau nanya bunda yg udh pengalaman brapa lama biasanya dari bukaan 1 ke bukaan lengkap? Dan apa aja yg dilakuin biar bukaan nambah?? Makasih bundaa, semoga bunda2 yg lg nunggu lahiran segera di beri gelombang cinta sama dd nya🤲🤲 #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

20 Các câu trả lời

kalau blm rembes/pecah ketuban bisa dibawa jalan santai, jongkok berdiri, dan tiduran miring kekiri bun.. jangan lupa, makan minum dan istirahat yg cukup ya bun.. biar nnti sewaktu2 lahiran bundanya siap tenaga.. saya tiga kali lahiran juga gitu.. Alhamdulillah semuanya lancar, normal, sehat selamat saya dan si bayik.. semoga bunda jg diberi kelancaran ya bun.. sehat selamat bubda dan bayinya... aamiin.. semangat ya bun.. 🤗

3y trước

Aamiinn ya Allah🤲 makasih tipsnya bund, sehat selalu yaa bunda dan keluarga🤲🤗🤗

aku lagi hamil anak pertama, keluar lendir coklat udah seminggu yg lalu, bukaan 1 jg total sudah seminggu :( awalnya waswas banget tapi kata dokter selagi belum ada tanda2 ketuban rembes masih dikatakan aman. sekarang aku lagi mules2 nih, semoga bukaan nya nambah & baby nya segera launching. semangat!

semoga lancar ya bun. selama ga ada ketuban rembes atau ketuban blm pecah tetap aktif gerak aja biar cepet nambah bukaanya bisa jalan cepat atau klo punya gym ball bisa main gym ball bun semoga aku jg cepet nyusul karena baru keluar lendir aja blm lendir darah

3y trước

aamiin bun

semoga dilancarkan dan disegerakan ya bunda aku dulu bukaan 1 smpe 3hri bun 😢 pas hpl ketuban udh pecah, bukaan stuck di 3 aja akhirnya di induksi. bukaan sdh lengkap tp adik bayi gak mau keluar akhirnya sc hihi

3y trước

panggul dlm sempit bun hihi

semoga lancar ya bun, semangat. dulu aku hampir 19 jam nunggu bukaan lengkap karna cuma rebahan doang, ngerasain kontraksi dari jam setengah 3 pagi, lahiran jam setengah 10 malem😂

3y trước

dipuskesmas bun, karna lahiran disitu

sy HPL 3 september belum ngerasain apa" , worry bgt , pdhal kmarin kontrol usg bayi udah mapan posisi udah d bawah bgt tp blum ngerasain apa" 😟😥

3y trước

jalan pagi, senam hamil, hb sama suami bu. Aku HPL 5 September semalem abis hb sama suami Alhamdulillah pagi nya keluar lendir darah

bukaan 2 jam 11 siang besoknya jam 9 pagi pecah ketuban jam 4 sore lhir bun.. klo pengalaman ak di anak pertma gitu bun..

3y trước

iya bun soalnya ketuban keluar terus dari bukaan 4 sampek lahiran ganti underpad 6x

Saya bukaan 1 jam 4 sore bukaan lengkap jam 9 pagi, jam 10 lahir 🥰 Semangat bun sebentar lagi ketemu dede

3y trước

bunda ngelakuin apa aja biar bukaan nambah? mudah2an aku jga bisa cepet kayak bunda🤲

aamiin bunda semoga di lancarkan dan di mudahkan 😇😇 .. saya malah belum ngerasain apa2 bun

3y trước

saya belum keluar lendir/darah bun. tapi kdang ngerasain mules kaya nyeri haid gitu bun tapi gak lama ilang lagi.

saya bukaan 1 jam setengah 6 pagi lengkap jam 10, tengh 12 lahir bun.

3y trước

siang bunda