30 hari sudah masa kurets saya...sudah bersih dan dalm istilanya sudah suci lagi meski blm 40 hari.....ssdh itu saya makan nangka mateng krna kebetulan saya suka..dan menghindari pas promil kmrn ini...tapi ko selang 4jam dari konsumsibuah itu saya pendara

Mohon jawabannya....terimakasiiih...

30 hari sudah masa kurets saya...sudah bersih dan dalm istilanya sudah suci lagi meski blm 40 hari.....ssdh itu saya makan nangka mateng krna kebetulan saya suka..dan menghindari pas promil kmrn ini...tapi ko selang 4jam dari konsumsibuah itu saya pendara
1 Trả lời

Seharusnya gak apa2 sih bun.. asal jangan berlebihan saja... Atau bila ragu hentikan sementara bunda. Atau mgkin pendarahan itu darah menstruasi kali.

5y trước

Ngga berlebihan kayanya ..cma makan 4biji bnyky 5.....iyakah bisa jadi yaa darah haid yg dtng bukan nifas lagi