Kaki bayi melepuh

Mohon infonya Bun . Si adek baru 3 bulan tapi kaki nya melepuh dia full asi . Awalnya rewel dan pas sy perhatikan kakinya merah . Sorenya saya bawa ke klinik bidan dikasih salep malah melepuh . seperti digambar . Karena makin parah dibawah ke mantri soalnya dokter atau RS jauh banget mesti keluar kabupaten ada RS satu kabupaten tapi lebih jauh lagi .pas dibawa kemantri dikasih obat tabur sama anti biotik tapi nggak ada perubahan 😭😭. Mohon infonya atau ada saran

Kaki bayi melepuh
11 Các câu trả lời

pake minyak but2 yg hpai bund, botol ijo

8mo trước

iya Bun aku pakai ini buat urut debay tiap pagi tapi sayang nya lukanya malah nggak sembuh pakai ini .cuma rajin nyuci pagi sore terus tetesin asi tiap basah sama di minumin obat amoxan baby