Kaki bayi melepuh

Mohon infonya Bun . Si adek baru 3 bulan tapi kaki nya melepuh dia full asi . Awalnya rewel dan pas sy perhatikan kakinya merah . Sorenya saya bawa ke klinik bidan dikasih salep malah melepuh . seperti digambar . Karena makin parah dibawah ke mantri soalnya dokter atau RS jauh banget mesti keluar kabupaten ada RS satu kabupaten tapi lebih jauh lagi .pas dibawa kemantri dikasih obat tabur sama anti biotik tapi nggak ada perubahan 😭😭. Mohon infonya atau ada saran

Kaki bayi melepuh
11 Các câu trả lời

Bun anak saya udh 3 bulan 9 hari tapi blm bisa miring kenanan kekiri,hrs dibantu dimiringkan atau ditungkerapkn normal gk Bun, Alhamdulillah klw yg lainya aktif dia udh nggoceh2 senyum2 diajak nggomong,udh masukan tangan ke mulut,klw mau tdr kdng drama pake nangis dulu tapi nantik diam sendiri dan dia tdr sendiri ,tanpa saya tidurkan,ada yg samaan gk Bun

8mo trước

sama bamget bun...umurnya juga persis beda sehari sama anak saya belum bisa miring harus di vantu tapi kepala udah tegak...dan sekarang kalau mau tidur nangia dulu mintak gendong...biasanya g pernah betah di gendong

anakku kmrn juga dijarinya ada satu melepuh sampe ada nanahnya mertua bilang ntar juga smbuh tp aku gk mau ngambil resiko sekecil apapun jd ku bawa priksa disana di pencet diilangin itu nanah 3 hr smbuh

kalo sy bole kasi saran bund, kasi minyak hpai yg wrna hijau tuh insyaallah sih soalny kaki anak sy pernah kaya ad nanah d bagian jempol ny kaya bikuk tu alhamdulillah pakek mnyak itu rutin hilang kok

8mo trước

aamiin

deket situ ada praktek dokter kulit ga bun ? kalo ada bawa ke dokter kulit aja bun.. coba cek di google, ketik dokter kulit daerah tempat bunda tinggal

8mo trước

bunda gusriyanti: 1 jam perjalanan lumayan sebentar kok bun, daripada nantinya tambah parah.

gak tega lihat nya ya dek,anak sy juga usia 3 bulan Bun,semoga cepat sembuh ya dek biar bisa ceria lagi

Bun kayaknya mau gak mau dibawa ke dokter aja meskipun jauh banget. Syafahullah ya untuk anaknya bun

Kalo ke dokter jauh mungkin bisa konsul pake alodok gitu bun biar diresepin yg bener salepnya

semoga ada yang jawab yah bun saya doakan semoga anaknya lekas pulih dan sehat kembali

8mo trước

aamiin

Bun paksakan ke dr kulit or RS lngsg, takut makin parah, kasian bayinya

pake minyak but2 yg hpai bund, botol ijo

8mo trước

iya Bun aku pakai ini buat urut debay tiap pagi tapi sayang nya lukanya malah nggak sembuh pakai ini .cuma rajin nyuci pagi sore terus tetesin asi tiap basah sama di minumin obat amoxan baby