HPL 11 MARET 2022

Mohon doanya ya bun, semoga dedeknya segera launching, ini masih anteng aja.. cuma sering keluar lendir putih aja... Takut banget kalau kelewat HPL.. Semoga diberi kemudahan kelancaran kesehatan dan keselamatan untuk kita semua... Amiinn 🤲🤲🤲

HPL 11 MARET 2022
36 Các câu trả lời

aku HPL 12 maret bund, konpal udh sering bgt bund namun belum intens, pinggul sma punggung nyeri bgt tpi blum ada kluar lendir sma bercak darah, miss V udh ngilu bgt, smoga dde utunnya sgera kasih gelombang cinta nya yah, smoga kita smua sehat ibu dan debaynya🤲☺

3y trước

amiiiiinnnnn ya Allah.. semoga dipermudah

semoga dilancarkan bun,, ibu dan debay diberi kesehatan dan keselamatan.. serta tanpa kurang apapun.. sesama hpl maret, btw aku hpl 30 maret.. minta do'a nya jg bun, semoga besok aku dilancarkan waktu persalinan🤗

3y trước

semoga di lancarkan waktu lahiran bun,, 🤗🤗

hpl 17 maret . kdang kluar lendir putih.. kemaren kontrol dlm batas normal semua. tinggal nunggu mules aja nih bun, mohon doanya smoga kita smua diberi kelancaran menuju persalinan ..🤲🤲🤲

3y trước

hpl ku tanggal 18 maret bun🤗semoga saling di lancarkan ya🥰

aammin Bunda. aku HPL dokter hari ini juga belum ngrasain apa2 selain kenceng2 sama keluar lendir putih. kalo HPL aplikasi masih tanggal 8. saling mendoakan ya Bunda, semoga dedeknya segera launching

3y trước

amiiinn ya Allah..m

aku juga HPL 11 maret bund, sama bgt yg dialamin. lagi keluar lendir putih terus. bismillah semoga disegerakan gelombang cintanya ya bun. boleh bagi nomor wa ga bun? buat shareing2

hpl 21 maret bun, tp perut udah suka kenceng, ngilu kayak mau mens, pinggul buat jalan nyut2an, keputihan juga banyak.. anak pertama gak gini jd bertanya2 juga berapa lama lagi..

3y trước

semoga segera dipermudah ya bun

aku hpl 15 maret. sering banget sakit pinggang, perut suka mules. mohon doanya ya bundaa. semoga kita semua di beri kelancaran sampai persalinan🤲🤲🤲

3y trước

amiiiinn ya Allah

hpl 21 Maret semoga d beri kelancaran ya Bun semoga bayinya segera launching udah susah tidur

3y trước

alhamdulilah dedek udah louncing tgl 3 kmren bund lewat sc soalnya dedek masih sungsang dn ngrasain kontraksi

aku hpl 25 maret sering konpal sama skit pinggul ,semoga kita semua diberi kelancaran ☺

3y trước

saya hpl 25 Maret juga Bun, tp pas ditanya suka konpal apa engga saya ga tau Bun, konpal itu rasanya gimana Bun ? kalau saya sering ngerasa kaya ditusuk sakit sebentar di salah satu titik perut, itu konpal bukan ya ? trus pernah juga kaya pengen kebelet bab tp bukan, itu konpal juga bukan ? pliiis jawab Bun..saya masih awam

aku hpl 30 maret,tp karna hrs sc jd sepakat sm paksu pilih tgl 11 maret.semoga sehat ya bunda dan dedenya🤗🤗🤗

3y trước

aminn.. semoga lancar bun operasi nya . sehat ibu dan bayi nya