HPL 11 MARET 2022

Mohon doanya ya bun, semoga dedeknya segera launching, ini masih anteng aja.. cuma sering keluar lendir putih aja... Takut banget kalau kelewat HPL.. Semoga diberi kemudahan kelancaran kesehatan dan keselamatan untuk kita semua... Amiinn 🤲🤲🤲

HPL 11 MARET 2022
36 Các câu trả lời

aku hpl 15 maret sama udah sering keluar kayak keputihan tapi lebih banyak miss v dan selangkangan nyut nyutan

3y trước

Samaa hpl 15 maret bru sering keluar lendir pinggang saki sm miss v sakit pengennya sii buru2 lahiran ya bun... waaah uda pembukaan 1 yaa semoga dilancarkan ya bun...

hpl 10 maret, ga sabar sih bun, cuma krna ada hal lain menurut agama, semoga debay mau sabar smpe minggu depan🙏

3y trước

semoga lancar ya kak.. amiiinnn

aamiin bund ,semoga kita semua yg hplnya bulan maret d lancarkan persalinannya,sehat selamat ibu dan bayinya

3y trước

aamiin ya Allah

HPL 4 Maret sudah pembukaan 1 smoga Allah mempermudah dan memperlancar persalinan kita ya Bun amiin

3y trước

amiiinn semoga nular, pembukaan 1 apa aja yang dirasa bun?? sudah lahir kah..?

Sama bun saya hpl 11 maret tp blom ngerasain apa2. Di tamabah lagi bapil juga jadi was2 mau ke rs 🥺🥲

3y trước

sudah periksa bun?? kemarin aku juga batuk pilek...

saya hpl 27 Maret, terakhir usg kmaren hpl maju 23 Maret, tp saya nda tau rasanya konpal seperti apa ya?

3y trước

aku usia 30w udah mulai

bismillah hpl 15 maret semoga aja bisa maju , udah sering bolak balik kamar mandi , dan kontraksi jugaa

3y trước

amiiiiinn ya Allah

HPL 12 Maret, belum ada tanda-tanda. bunda-bunda perut gatel berat dikasih apa ya bunda

3y trước

kurang tau aku bun,

aku Hpl tgl 28maret tapi skrg perut sering kenceng bgt apa itu jg termasuk konpal ya

3y trước

ok makasih bun infonya

saya hpl 14 maret,juga masih anteng.cuma konpal aja,smoga aja gk lewat hpl.Aamiin

3y trước

amiiinn ya Allah