Inshaa Allah HPL bulan Agustus

Minta doanya bunda² semoga diberi kelancaran kesehatan dan keselamatan sampai HPL nanti ibu dan debaynya 🤲🏻🤲🏻

19 Các câu trả lời

hpl awal agustus saling mendoakan yaa bundaa 😊 semoga diberi kelancaran sampai hari persalinan nanti, sehat selamat ibu dan bayinyaa aamiin yaa robbal'alamiin

1y trước

amiin 🤲

Aamiin ya allah. Aku pun HPL pertengahan Agustus bun. Semoga kita semua diberi kesehatan, kelancaran dan kemudahan dalam permainan ya bun.

3y trước

Amiin🤲🏻

hplnya sama bunda,bulan agustus juga, saling mendo'akan y bunda semoga semuanya sehat persalinannya lancar tanpa kurang satu pun

3y trước

Amiin🤲🏻🤲🏻🤲🏻

aku awal Agustus smoga diberi kelancaran sampai hari H dengan kondisi sehat selamat tanpa kekurangan suatu apapun 🤲🤲 amin

3y trước

Amiin Ya Allah🤲🏻🤲🏻

Aamin ya Allah.. sama bun saya juga insyaallah HPL bulan agustus, semoga diberi kemudahan saat persalinan nanti 😇

3y trước

insyaallah 14 agustus, bunda tanggal berapa?

saya juga HPL awal agustus bun.. semoga kita diberi kelancaran persalinan bun baby sehat lengkap 🙏🏻.. aamiin..

3y trước

Amiin bun🤲🏻🤲🏻

Saya jg HPL bulan Agustus, tp akhir. Semoga persalinan kita di mudahkan dan di lancarkan ya bun. Aamiin

3y trước

Amiin🤲🏻🤲🏻

saya hpl pertenghan agustus juga bun.. semoga semua lancar ya.. sehat ibu dan calon debaynya. aamiin

3y trước

Amiin Ya Allah🤲🏻

sama bun, aku jga hpl akhir agustus semua sehat dan lancar persalinannya amiin

Sama bun saya juga nanti in syaa Alloh HPL nya di bulan Agustus