Mohon keikhlasan doanya

Mohon keikhlasan doanya, sebentar lagi masuk hpl awal februari. Semoga segera diberi gelombang cinta dari dedek. Perut kenceng2 dan belum keluar lendir. Semoga diberi kemudahan dan kelancaran saat persalinan nanti. Aamiinn 🤲☺️

40 Các câu trả lời

Hamil anak pertama belum terlalu paham apa" ,,, HPL dari bidan 13 februari, dari USG 6 februari ,, kemarin udah keluar lendir bening ,, tapi kata bidan bukan ketuban ,, sempet bingung , kata orang tua , kalau udah keluar lendir itu tanda" persalinan udah deket yaa,, katanya juga kalau udah keluar lendir itu udah pembukaan 1 ,, tapi kata bidan nya belum ada tanda" apalagi pembukaan😩😩down banget ,, udah kangen banget sama si baby ,, berat badan si baby udah 3.5 kg ajaa udah besar ,, semoga aku kuatt ,, ☺️☺️

3y trước

alhamdulillah udahh,, lahir 2 februari 2022,, anak pertama ,, proses lahirannya 8 jam stelah pecah ketuban,, dan bayi sehat alhamdulillah

aamiiinnn ya Allah.. semoga semua saya dan bunda semua dilancarkan segala proses persalinannya dengan lancar, sehat Selamat cepat tanpa kurang satu apapun, minin robekan dan minim jahitan (kalo bisa malah tanpa jahitan 😊) aamiinn ya Allah.. sama nih udh mau masuk februari, degdeg ser nunggu gelombang cinta. 🥰

amiinn , saya juga hpl februari bun , terakhir periksa kepala udah di bawah tapi belum masuk panggul, ikhtiar sama' ya bun semoga kepala debay yang belum masuk panggul segera masuk panggul, dan bisa lahiran normal,lancar,sehat semuanya bun 🙏🏻☺️

aminn sama bunn,aku udh 38week5days bekum juga ada gelombang cinta dari sidedek,perut udang kenceng"tpi belum keluar lendirr,belum ada tnda"juga,,,,semoga sidede cpt launching dan diberi kemudan dan kelancaran saat persalinan aminn

saya juga udah 37 Minggu tapi masih kenceng2 aja .. mudah2an sebelum hpl udah lahiran amin...semoga yg hpl February diberi kelancaran lahirannya sehat bunda dan debay..amin

3y trước

amin semoga bunda2 dlancarkan persalinannya...ini kemarin saya periksa udah masuk panggul dedeknya dan udah dikasih obat pelunak..

Aamiin bun sama saya juga hpl februari tgl 11 , perut udah sering kenceng sama perut bagian bawah sakit , kadang mules" tp ilang gitu bun semoga kita semua diberikan kelancaran persalinannya ya bunda" 🥰

aamiin yaAlloh yaRabb.. sehat sehat bunda dan debaynya.. smoga persalinannya lancar, dedenya lahir dgn sehat, normal, dan lengkap sempurna tanpa kekurangan apapun aamiin aamiin Allohumma aamiin yaAlloh yaRabb

Aamiinnn🤗sama bun.saya juga hpl awal februari.dan udah ngerasain perut tiba² kenceng banget dan sering pipis..tpi bidan bilang belum terlalu masuk panggul..karna baby nyakebesaran buat ukuran saya 🥺

aku hpl 11 feb bun, udh suka konpal, sering d dorong smpe miss v sakitt bgtt, kenceng Jg iyaa perut ny .. smga yg hpl feb d berikn kshtn, rezeki, slmt 22 ny, lncr, nd sehat 22 ny yaa bun ..

aamiin saya hpl 11 Februari belum ada tanda apa2 semoga segera di segerakan sudah tidak sabar semoga lahiran normal lancar cepet minim jahitan anak sehat sempurna tidak ada kurangnya aamiin

3y trước

paling suka d dorong gtuhh krn kpla ny udh d bwh kn, trss selangkangan sakit, trs konpal ..