Gejala kehamilan

Mohon doa nya yg bunda bunda semoga segera pulih , setelah trjdi keguguran dini diusia kehamilan 5 week😭😭😭😭😭😭😭😭😭Bun kalau bersihkan rahim gimana ya Bun, selain tak dikuret minta saran nya dong Bun ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Gejala kehamilan
30 Các câu trả lời

saya keguguran 2 kali 8week sama 5week Alhamdulillah ga kuret, dia keluar sendiri sama dokter di kasih obat Klo masih ada sisa jaringan dan Alhamdulillah setelah di USG bersih

2y trước

dan setelah keguguran yg ke 2 selang 2 bulan saya hamil lagi Alhamdulillah sekarang kandu Ngan udah 31week