Makan terong ungu

Mo tanya bund. Walau agak gak terlalu penting pertanyaan nya tp mohon d jawab yah. Dr pagi lagi pengen nya makan terong. Terus saking enaknya saya habis 2 terong ungu utuh bund. Aman gak yah? Soalnya makan yg lain bawaan nya mual. Tp pas malan terong ungu d goreng malah gak mual jd saya habis 2 terong utuh.#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

tp terongnya di masak kan bun

10mo trước

sbnrnya terong d gorengpun jg kurg baik, tp ya klo sesekali gpp, mmang apapun yg klo d bkar itu ga bagus bun apalg klo yg daging² an hrus bnr² mateng dan hindari yg gosongnya gtu bun

bole

10mo trước

alhamdulillah tenang bund sy mksih yah