Mo tanya nih Bun?? Aku Hpht tgl 23 September kata bidan usia kandungan udah masuk 9 Minggu tp di apk

Mo nanya nih Bun hamil 10minggu perut masih biasa aja normal gak si,??? Maklum hamil anak pertama 😍

1 Trả lời

buu coba deh cari d internet janin usia 9-10 minggu sebesar apa. paling segede kurma bu. bayangin sebutir kurma d dalem perut bikin perut buncit gak? yuk banyak baca yaa, justru hamil pertama harus perkaya diri dgn informasi. usg bu utk memastikan kondisi janin, kalo hasil usg normal ga ush pusing sm ukuran perut