kebingungan

Pagi bunda² .. Saya mau tanya dong bun, cara hitung HPHT itu kaya gimana si? Hari pertama haid saya tgl 25 oktober 2019 tp bersih haidnya 30 oktober 2019 perkiraan yang diketik di HPHT yang tgl 25 atau 30? Klo saya hitung pertanggal 30 usia kandungan saya 9minggu tp kenapa kata bidan udah 10minggu. Mohon infonya ya bunda² ? Maklum anak pertama

2 Các câu trả lời

Hpht mba, hari pertama darah haid nya keluar itu yg dihitung.

5y trước

Iya 9w6d hampir 10w

Tgl 25 bun kan HPHT (hari pertama haid terakhir)😊

5y trước

Iyaa bun😊