Mitos atau fakta ni bunda

Mo nanya ni Bun mitos apa fakta ya klo pakaian bayi di keringkan di mesin cuci anak jdi suka ngegeliat/ngulet Ampe merah adakah bunda" di sini yg anak"y suka ngulet sambil ngeden" sampe merah gitu mukanya #bantusharing #seriusnanya

63 Các câu trả lời

anaku dulu sering ngulet padahal nyuci pakai tangan, sebelum tidur di pijat dulu tapi tetep aja udh bawaan nya gitu, udh besar mulai ga ngulet lagi

Mitos bun. Dari newborn sampai sekarang anakku usia 7 bulan, bajunya selalu kukeringkan di mesin cuci. Sering ditegur nenekku sih. Katanya si bayi ngulet.

3y trước

iya Bun itu jga di tegor sama tetangga katanya gagara merasnya pakaian kencengan sama ngeringin di mesin cuci

Hehehe .. coba dipikir lagi, kalo ke logika aja gak masuk apalagi ke faktanya bun .. mitosss itu .. Rontok badanku tanpa mesin cuci :(

Hubungannya mesin cuci sama bayi ngulet apa bun 🤨 dari jaman mesin cuci belum ditemukan juga bayi udah ngulet ngulet 😂 mitos deh bun..

Ya Allah baru tau ada mitos begini 😅 Kira2 kalo baju emak or bapak nya dikeringin dimesin, ngulet2 ngeden sampe merah juga ngga ya muka nya?🤔

3y trước

bun aku ngakak baca komen bunda wkwkwk . aku jga bru tau ada mitos kaya gtu 😂

menurut bunda sendiri gimana. kira2 masuk akal ga? bayi mau pake baju atau gak kalo emang mau ngulet ya ngulet aja

mitosss bunn. nguliat itu adalah reflek dari badan dde. dan itu normal untuk bayi baru lahir sampe umur 3 bulan. ga usah khawatir

kagak ngaruh! kagada korelasinya! ngadi ngadi ae lu bund, udah 2021 ini.. segala mesin cuci ada mitosnya.hilih

ga ada hubungannya bu.. mo dicuci pake tangan pun bayi emang suka ngulet sampai merah mukanya. normal aja kok

saya nyuci manual tapi anak saya Ngulet juga tuh.. emg bunda dari Lahir sampe sekrng ga pernah ngulet kah?